Notre KOMBUCHA est élaboré traditionnellement, afin que les substances bénéfiques à notre organisme ne soient pas détruites.
Il ne contient ni conservateur ni colorant, il n'est pas pasteurisé ni filtré.
L'effervescence est naturelle (aucun ajout de CO2).
Un léger dépôt peut être présent dans la bouteille mais n'altère en rien la boisson.
Les seules mesures que nous évaluons sont le pH, le taux de sucre, la température de fermentation et la pression atmosphérique.
Nous faisons confiance à nos papilles gustatives pour le reste !
Les bases aromatiques pour parfumer notre Kombucha sont également naturelles: verveine et hibiscus « Herbier de France », thé Bio (noir et vert), bergamote Bio, gingembre Bio, sucre Bio non raffiné.
Le kombucha contient plusieurs vitamines et minéraux, dont les vitamines du complexe B dont notre corps a besoin pour le fonctionnement du système nerveux et musculaire, de la vitamine C, du fer, du zinc, du cuivre et du manganèse.
En outre, étant une boisson dérivée du thé noir (bien qu’elle puisse aussi être fabriquée à partir de thé vert), le kombucha contient des antioxydants en quantités, car ils se dégradent peu pendant la fermentation.
Le kombucha peut aussi contenir de la caféine, ce qui est caractéristique du thé noir et stimule le système nerveux central.
La fonction principale du kombucha est d’améliorer la digestion, servant d’aide au système digestif. En plus de la contribution directe des bactéries et des levures, sa teneur en enzymes et en acides qui produisent ces micro-organismes, favorise le processus digestif.
Ses propriétés détoxifiantes sont d’une grande aide. Son action lipolytique permet également d’éliminer l’excès de graisse et son effet laxatif naturel stimule le péristaltisme intestinal.
Dans la mesure où il s’agit d’une boisson à base de thé et donc d’un certain niveau de théine (caféine) qui provient de l’infusion, elle a une action revitalisante et énergisante.
Comme la boisson fermentée non laitière qu’elle est, elle a un grand pouvoir probiotique, puisque l’eau est son principal véhicule, elle rend l’attaque des acides gastriques beaucoup plus légère, ce qui permet aux probiotiques d’atteindre l’intestin vivant. Il a également l’avantage d’être exempt de lactose, ce qui le rend approprié pour les personnes souffrant d’allergies et d’intolérances au lactose et au gluten.
Le kombucha contient plusieurs vitamines et minéraux, dont les vitamines du complexe B dont notre corps a besoin pour le fonctionnement du système nerveux et musculaire, de la vitamine C, du fer, du zinc, du cuivre et du manganèse.
En outre, étant une boisson dérivée du thé noir (bien qu’elle puisse aussi être fabriquée à partir de thé vert), le kombucha contient des antioxydants en quantités, car ils se dégradent peu pendant la fermentation.
Le kombucha peut aussi contenir de la caféine, ce qui est caractéristique du thé noir et stimule le système nerveux central.
La fonction principale du kombucha est d’améliorer la digestion, servant d’aide au système digestif. En plus de la contribution directe des bactéries et des levures, sa teneur en enzymes et en acides qui produisent ces micro-organismes, favorise le processus digestif.
Ses propriétés détoxifiantes sont d’une grande aide. Son action lipolytique permet également d’éliminer l’excès de graisse et son effet laxatif naturel stimule le péristaltisme intestinal.
Dans la mesure où il s’agit d’une boisson à base de thé et donc d’un certain niveau de théine (caféine) qui provient de l’infusion, elle a une action revitalisante et énergisante.
Comme la boisson fermentée non laitière qu’elle est, cette nourriture a un grand pouvoir probiotique, puisque l’eau est son principal véhicule, elle rend l’attaque des acides gastriques beaucoup plus légère, ce qui permet aux probiotiques d’atteindre l’intestin vivant. Il a également l’avantage d’être exempt de lactose, ce qui le rend approprié pour les personnes souffrant d’allergies et d’intolérances au lactose et au gluten.
Le kombucha contient plusieurs vitamines et minéraux, dont les vitamines du complexe B dont notre corps a besoin pour le fonctionnement du système nerveux et musculaire, de la vitamine C, du fer, du zinc, du cuivre et du manganèse.
En outre, étant une boisson dérivée du thé noir (bien qu’elle puisse aussi être fabriquée à partir de thé vert), le kombucha contient des antioxydants en quantités, car ils se dégradent peu pendant la fermentation.
Le kombucha peut aussi contenir de la caféine, ce qui est caractéristique du thé noir et stimule le système nerveux central.
La fonction principale du kombucha est d’améliorer la digestion, servant d’aide au système digestif. En plus de la contribution directe des bactéries et des levures, sa teneur en enzymes et en acides qui produisent ces micro-organismes, favorise le processus digestif.
Ses propriétés détoxifiantes sont d’une grande aide. Son action lipolytique permet également d’éliminer l’excès de graisse et son effet laxatif naturel stimule le péristaltisme intestinal.
Dans la mesure où il s’agit d’une boisson à base de thé et donc d’un certain niveau de théine (caféine) qui provient de l’infusion, elle a une action revitalisante et énergisante.
Comme la boisson fermentée non laitière qu’elle est, cette nourriture a un grand pouvoir probiotique, puisque l’eau est son principal véhicule, elle rend l’attaque des acides gastriques beaucoup plus légère, ce qui permet aux probiotiques d’atteindre l’intestin vivant. Il a également l’avantage d’être exempt de lactose, ce qui le rend approprié pour les personnes souffrant d’allergies et d’intolérances au lactose et au gluten.
Le kombucha contient plusieurs vitamines et minéraux, dont les vitamines du complexe B dont notre corps a besoin pour le fonctionnement du système nerveux et musculaire, de la vitamine C, du fer, du zinc, du cuivre et du manganèse.
En outre, étant une boisson dérivée du thé noir (bien qu’elle puisse aussi être fabriquée à partir de thé vert), le kombucha contient des antioxydants en quantités, car ils se dégradent peu pendant la fermentation.
Le kombucha peut aussi contenir de la caféine, ce qui est caractéristique du thé noir et stimule le système nerveux central.
La fonction principale du kombucha est d’améliorer la digestion, servant d’aide au système digestif. En plus de la contribution directe des bactéries et des levures, sa teneur en enzymes et en acides qui produisent ces micro-organismes, favorise le processus digestif.
Ses propriétés détoxifiantes sont d’une grande aide. Son action lipolytique permet également d’éliminer l’excès de graisse et son effet laxatif naturel stimule le péristaltisme intestinal.
Dans la mesure où il s’agit d’une boisson à base de thé et donc d’un certain niveau de théine (caféine) qui provient de l’infusion, elle a une action revitalisante et énergisante.
Comme la boisson fermentée non laitière qu’elle est, cette nourriture a un grand pouvoir probiotique, puisque l’eau est son principal véhicule, elle rend l’attaque des acides gastriques beaucoup plus légère, ce qui permet aux probiotiques d’atteindre l’intestin vivant. Il a également l’avantage d’être exempt de lactose, ce qui le rend approprié pour les personnes souffrant d’allergies et d’intolérances au lactose et au gluten.
Le kombucha contient plusieurs vitamines et minéraux, dont les vitamines du complexe B dont notre corps a besoin pour le fonctionnement du système nerveux et musculaire, de la vitamine C, du fer, du zinc, du cuivre et du manganèse.
En outre, étant une boisson dérivée du thé noir (bien qu’elle puisse aussi être fabriquée à partir de thé vert), le kombucha contient des antioxydants en quantités, car ils se dégradent peu pendant la fermentation.
Le kombucha peut aussi contenir de la caféine, ce qui est caractéristique du thé noir et stimule le système nerveux central.
La fonction principale du kombucha est d’améliorer la digestion, servant d’aide au système digestif. En plus de la contribution directe des bactéries et des levures, sa teneur en enzymes et en acides qui produisent ces micro-organismes, favorise le processus digestif.
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Dans la mesure où il s’agit d’une boisson à base de thé et donc d’un certain niveau de théine (caféine) qui provient de l’infusion, elle a une action revitalisante et énergisante.
Comme la boisson fermentée non laitière qu’elle est, cette nourriture a un grand pouvoir probiotique, puisque l’eau est son principal véhicule, elle rend l’attaque des acides gastriques beaucoup plus légère, ce qui permet aux probiotiques d’atteindre l’intestin vivant. Il a également l’avantage d’être exempt de lactose, ce qui le rend approprié pour les personnes souffrant d’allergies et d’intolérances au lactose et au gluten.